Fiche technique de fabrication N°2053
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,328 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 289,654 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Andouillette de Troyes |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Baies de genièvre |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
0,000 |
purée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Choux de Bruxelles |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
frites |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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Huile de friture 301181 |
l |
0,000 |
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